|
| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 09:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
сотрудничество Политика компании Интермост Логистика основана на
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 2009-08-14, 17:01 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Потрясающий номер в цирке: крокодил играет на пианино, а бегемот поет романсы. Бешеный успех. Директор цирка доверительно говорит автору номера: - Ну скажите честно, ведь не может быть такого, чтоб крокодил играл на фо-но, а бегемот пел. Скажите мне, это останется между нами, в чем секрет номера? - Вы правы, - отвечает автор, - Конечно, такого не может быть. На самом деле, бегемот только открывает рот, а крокодил и поет, и играет.
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 19:58 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Интересно, сколько нужно заплатить в нашей стране за то, чтобы занять должность, предназначенную для борьбы с коррупцией? © konde13
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 00:56 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| - Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек?
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 07:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 08:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Фразу о том, что мужики хотят от женщин только одного, чаще всего повторяют те женщины, от которых мужикам, и это одно, в общем-то, не очень нужно.
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 13:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Перевод устава израильской армии: 1) Не отвечать вопросом на вопрос 2) Не давать ценные советы старшему по званию 3) Не вступать в коммерческую связь с противником
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 17:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| - У меня все дети на отца похожи как две капли воды, и нисколько на меня. Я прямо не женщина, а ксерокс какой-то!
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 17:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный...
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 20:13 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Мать бранит ребенка: - Ты настоящий поросенок, всю одежду замарал! Ты знаешь, что такое поросенок? - Да, мама, поросенок - это сын свиньи...
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 20:13 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мать бранит ребенка: - Ты настоящий поросенок, всю одежду замарал! Ты знаешь, что такое поросенок? - Да, мама, поросенок - это сын свиньи...
|
| |
|
| |
| Олег | Дата: Среда, 2009-08-19, 10:34 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Все-таки люди - парадоксальные существа. Если громко крикнуть А-ААА в библиотеке, то люди только недоуменно посмотрят. А если сделать тоже самое в самолете, то присоединятся.
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Среда, 2009-08-19, 23:55 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол, а как там, в аду? Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть. Мужик смотрит, а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь, а просто вечный кайф. Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле и грехов не имел, поэтому тебе место в раю. Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю. Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспредел: пьянки, гулянки, оргии, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя - опять в раю!?!? Он к Богу, ... спрашивает, че мол за фигня. А тот ему говорит: - Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот, не поверишь - ОТМОЛИЛА!!
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Пятница, 2009-08-21, 01:08 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Вечер. Звонок в дверь. Муж открывает, перед ним - мужик с ручкой и блокнотом: - Уважаемый, Вы будете участвовать в групповом сексе? - Это как? - Ну, Вы, я, и ваша жена! - НЕТ!!! - Ну, тогда я Вас выч:еркиваю...
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 2009-08-21, 01:08 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Прибегает молодой сын-юрист к старому отцу-юристу и кричит: - Отец, поздравь меня! Я выиграл дело, которое ты не мог выиграть всю свою жизнь! А тот ему в ответ: - Дурак, я с него кормился всю свою жизнь!..
|
| |
|
|
| Copyright by Boka © 2010 |
|
| Внимание! |
Используются технологии uCoz |
Владелец сайта и авторы материалов НЕ несут ответственности за возможные последствия. Все материалы на данном сайте представлены для ознакомительного просмотра для дальнейшего приобретения их на лицензионных версиях.
|
|
|