|
| Немного юмора |
| Санал | Дата: Пятница, 2009-08-21, 09:05 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Один турист рассказывает о своей охоте на льва. - Увидел льва, подпустил поближе, а ружье не стреляет. Он как на меня набросится, а я бежать. Он за мной, а я на дерево. Вдруг он поскользнулся, упал и разбился. - Ну ты смелый. Я бы на твоем месте просто усрался. - А как ты думаешь, на чем он поскользнулся?
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 2009-08-21, 09:05 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Маленькая черепашка лезет на дерево. Цепляется, упирается, все-таки залезает на ветку и прыгает оттуда. В полете расставляет лапы, машет ими и брякается о землю. Хромая, снова лезет на дерево, прыгает и опять вся в ушибах забирается на ветку. За этим наблюдают две птицы в гнезде. Потом одна говорит другой: - Слушай, пора, наверно, уже сказать нашему ребенку, что он приемный.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Суббота, 2009-08-22, 00:33 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 2009-08-22, 00:34 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 2009-08-22, 12:26 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Во вpемя полета вдpyг послышался в салоне скpежет и скpип коpпyса. Один из пассажиpов побледнел, y него выстyпил холодный пот на лбy, и он вцепился пальцами в кpесло. Сидящий pядом с ним мyжик говоpит спокойно: - Hе надо так волноваться! Я часто летаю и могy вас завеpить, что pебята там в кабине знают, что делают! Пассажиp отвечает: - Я пилот! Я знаю, ЧТО они там делают!
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 2009-08-22, 12:26 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Муж пишет жене с Гавай: -«Отпуск провожу отлично. На баб даже не смотрю. Целыми днями учусь играть на гавайской гитаре.....» Приехал он через пару недель и сразу потащил жену в кровать. Она: - А ну-ка, сыграй-ка мне для начала на гитаре!
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 2009-08-22, 21:32 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 11:55 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Весна. Лес. Беседуют Маугли и Багира. - Багира, что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо. Может, это любовь? - Нет, Маугли, это начался весенний призыв в армию...
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 11:55 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Медсестра: - Что случилось? Сложный случай? - Тяжелейший! У клиента полно денег, а зубы все здоровые...
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 11:55 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!
|
| |
|
| |
| Egor6897 | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 11:55 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил!
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 11:55 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Медсестра: - Что случилось? Сложный случай? - Тяжелейший! У клиента полно денег, а зубы все здоровые...
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 16:22 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Совет Европы рекомендует России: 1. Срочно понизить уровень шума самолетов. 2. Срочно повысить уровень шума подводных лодок.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 16:22 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит её, не знает, что с ней делать. - Ну загадывай желание. - А чё это такое? - Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня азербайджанец и попросил 1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь? - Адрес, бля!!!
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 16:22 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| У одного мужика был кот. И то ли старый котяра уже стал, то ли сметану спер, но жена мужика приказала отнести его далеко в лес и оставить там на произвол судьбы. Делать нечего - понес мужик кота в лес. И сам пропал. День его нет, два нет, на третий день появляется дома кот, и тут же мужик следом - грязный, злой и голодный. - Ну ты чего, урод, отнес кота в лес? - напустилась на него жена. - Ага, отнес, блин! И если бы за ним следом не пошел, заблудился бы на хрен...
|
| |
|
|
| Copyright by Boka © 2010 |
|
| Внимание! |
Используются технологии uCoz |
Владелец сайта и авторы материалов НЕ несут ответственности за возможные последствия. Все материалы на данном сайте представлены для ознакомительного просмотра для дальнейшего приобретения их на лицензионных версиях.
|
|
|