|
| Немного юмора |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 16:29 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Медицинская призывная комиссия. Окулист: - Видите эти буквы? - Нет. - Подойдите ближе. А теперь? - Нет. - Еще ближе подойдите. Сейчас видите? - Нет. - Вплотную подойдите. Теперь видите? - Теперь, вроде, вижу. - Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою".
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 22:05 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало. Добавлено (2009-08-23, 22:05) --------------------------------------------- Идут америцанский и израильский генералы по территории израильской военной базы. Американец и говорит, что мол дисциплина у вас ни к черту на кулички, типа - вот мимо прошел солдат и их не поприветствовал. Израильский генерал начинает краснеть и говорит, что щас он с тем рядовым разберется. Догоняет того, дергает за рукав и говорит: - Изя, ты что, на меня обиделся?
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 20:36 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| В одесском такси едет тетя Соня с малолетним сыном. Сын видит около ``Интуpиста`` девушек. - Мама, а кто это такие? - Это, сынок, бедные тетеньки, котоpым негде ночевать. Они стоят и ждут пока кто нибудь пpигласит их на ночлег. Таксист: - Да какие это тетеньки? Это же бляди! - Мама, а у этих тетенек, блядей, дети бывают? Таксист не успевает откpыть pот. - Конечно, иначе откуда бы бpались таксисты?Добавлено (2009-08-24, 20:36) --------------------------------------------- В женский монастырь врываются трое хулиганов и говорят: - Сейчас мы вас всех по очереди оттрахаем!!! Одна из вновь прибывших монашек заслоняет собой всех остальных и говорит: - Возмите меня, но только прошу вас, больше никого не трогайте! Настоятельница: - Сестра Мария, не нужно быть такой эгоисткой!
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Четверг, 2009-08-27, 21:06 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Cидят несколько новых русских в бане. Звонит сотовик. Один из них берет трубку: - але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... да. до 11-ти. что купить? платье?? 1000 долларов? зачем тебе 50-е платье? в театр сходить? ну ладно. деньги знаешь где? купи. Опять звонок, тот же НР берет трубку: - але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... да. до 11-ти. что купить? шубу?? зачем тебе 10-я шуба?? на Канары съездить? 50 тысяч?? ну ладно.. деньги знаешь где...... Опять звонок, опять тот же НР: - але... да, дорогая.... да в бане.... да с друганами.... да. до 11-ти. что купить? машину??? зачем тебе 6-я машина??? перед мамой выпендриться? сколько??? 300 000 тысяч гринов??? ну ладно.. покупай.. деньги знаешь где... Отключает трубку... - гм......кхем.....мужики, чей телефон?
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Четверг, 2009-08-27, 22:39 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Вбегает муж и кричит жене: - Я все знаю! Где он?! Она: - Я не знаю! Муж - сыну: - Сынок, помоги хахаля найти!!! Сын заглядывает под кровать: - Дядя Вася, ты хахаля не видел?!
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 2009-08-28, 12:24 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| А не объяви Михал Сергеич войну пьянству, народ бы до сих пор пил за его здоровье.
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 2009-08-28, 12:25 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Жена мужа просит: - Почини кран. - Я что, сантехник, что ли? Позже: - Лампочка перегорела... - Я что, электрик, что ли? Hу и так далее. Потом муж уходит (на работу, по делам, в баню - нужное подчеркнуть), возвращается, все дома сделано, краны не капают, свет горит и все такое. - Ты, что ль, все сделала? - Hет, сосед! - Hу ты ему заплатила? - Да нет, он сказал - платить не надо, лучше переспи со мной или спой. - Hу так ты спела? - Я что, певица, что ли?
|
| |
|
| |
| Дмитрий6927 | Дата: Пятница, 2009-08-28, 17:23 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| - Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию. - Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нить обязательно сдаст! - Да кто сдаст-то?!?!?!?!
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Пятница, 2009-08-28, 17:23 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Устроился мужик на завод работать. На следующий день оказывается в больнице. Приходит друг его навестить: - Че случилось-то? - Да захожу в цех, кричу напарнику: Вася, кинь мне ключ на 27 - И че? - Да знал бы я, что там столько Вась....
|
| |
|
| |
| Yuri | Дата: Пятница, 2009-08-28, 17:33 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| - Господин Медведев, объясните: Ходорковский в тюрьме, а Абрамович купил “Челси”; Березовский в изгнании, а Лужков - совсем наоборот. Почему олигархи делятся властями на две категории? - Как бы объяснить попроще? Вот вы сказали “делятся”...
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Пятница, 2009-08-28, 19:46 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Тормозит мужик такси в Нью-Йорке: - Сколько будет до автобусной станции? - Шесть долларов. - А багаж? - Багаж бесплатно. - ОК. Завези багаж, а я туда сам приеду.
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 2009-08-28, 19:53 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Иван просит у Абрама рубль взаймы, обещая через месяц вернуть вдвойне, и в залог оставляет топор. Когда Иван собирается уходить, Абрам говорит: - Подожди, я кое-что придумал. Ведь через месяц тебе трудно будет вернуть сразу два рубля, может ты лучше половину заплатишь сейчас? Иван соглашается, платит рубль и идет домой. - Странно! Рубля нет, топора тоже, один рубль я еще остался должен, и самое главное, что все правильно!
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Пятница, 2009-08-28, 19:53 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Встретились два мужика, долго не виделись. - Пойдем, встречу отметим, как-никак столько времени не виделись. - Да нет, я пить завязал. - Почему?!!!!!! - Ну помнишь прошлое лето? - Да. - А я нет!
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 2009-08-28, 19:54 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой. Спрашивает: - Девушка, а как вас зовут? - Кармен. - О, какое имя! А кто вас так назвал? - Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал: - Бирфак...
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Пятница, 2009-08-28, 20:29 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| По статистике, в Ватикане проживает около двух римских пап на квадратный километр.
|
| |
|
|
| Copyright by Boka © 2010 |
|
| Внимание! |
Используются технологии uCoz |
Владелец сайта и авторы материалов НЕ несут ответственности за возможные последствия. Все материалы на данном сайте представлены для ознакомительного просмотра для дальнейшего приобретения их на лицензионных версиях.
|
|
|